Не долюбила... не уберегла...

Лида Луткова
Не чаю быть услышанной - молюсь
В надежде - Бог вернет тебя обратно...
Ответа жадно жду...Безрезультатно
Копаюсь в прошлом и его боюсь

Одолевают мысли, точно гнусь
На даче в безотрадный час закатный...
Сгибает плечи долг мой неоплатный...
Не оправданья мне, и я казнюсь

Не долюбила...не уберегла...
И душат мысли, как ночная мгла,
Мертвящим сном укутавшая дали

Я на колени, словно сноп, валюсь,
До исступленья, истово молюсь,
Но нет конца безвыходной печали