Девочка моя

Дианна Кондратенко
Не грусти родная, не печалься,
Окунись в омут ясных глаз.
И сердечко бешенно забьется,
в хрупком теле ощущая вальс
 Ощущая силу воли и истому,
улетая с милым в небеса.
В это время звезды станут ярче,
расцвели прелестные цветы,
в саду
 Солнышко обеих приласкала,
а луна окалдовала навсегда.
И жизнь покажется как раем
 ведь ты любима Девочка моя.


30.12.2014