Воспоминания

Колосова Мария
Говорим не о чём, сквозь вечность
Как же глупо - семья работа.
"Как ты?" "Кризис" "в стране беспечность"
Как бы выжить - вот вся забота....

Бытовое, почти не важно
Но со страхом стираю строчки
"Я скучаю!" пишу отважно
Про квартиру и мультик дочки.

Сердце рвётся к тебе, как прежде
Хочет высказать "Помню! Верю!"
В позабытой уже надежде
Завываю, подобно зверю.

Но не высказанное однажды
Остаётся на сердце шрамом.
Разум шепчет:"подумай дважды!"
Да....не время грустить о старом.