Дрожь

Анна Пантюшина
Я слышу твой голос,
Дрожь по телу,
О Боже,
Как же мне твой голос
Всех на свете дороже,
Мне приятно его слышать,
День ото дня,
Но и ты хоть вспоминай,
Вспоминай меня,
А видеть тебя ещё больше,
Приятно,
Находиться рядом дольше,
Невероятно,
Обнимать тебя чаще,
Не это ли счастье?