Нет! Я сказал тебя не брошу!

Илья Ханукаев
Нет! Я сказал – тебя не брошу!
Хоть ты кидай, хоть посылай.
Не слушай, я прорвусь сквозь кожу,
Войду в твой сон, ты хочешь? – засыпай!

Горят слова к кострах не тех решений,
Горят мои глаза решительным огнём.
И в это время страшное лишений,
Хоть и не хочешь ты, мы этот путь пройдем!

Не вырвешь руки, не утопишь душу,
Я не позволю, всё равно найду!
Не спрячешь в холоде ладоней уши,
Ведь я внутри, рядом с тобой иду..

Всё. Кончен маскарад, слетели маски,
И больше я не буду чувств скрывать.
Лишь цель передо мной, сгорели сказки,
Я на одно согласен – взять и не отдать!

К любви стремиться – что быть лучше может?
Уже не для меня – ведь я нашел!
И путь из бездны и до свадебного ложа,
В решении своём я весь прошел!

И я люблю, да, я люблю безумно
Твой аромат, твой волос, голос твой!
Тебя я всю люблю вздыхая шумно
И нет того, что уничтожить в силах мой настрой!

Полжизни я искал разгула,
Ещё полжизни я искал тебя.
И вот, найдя, сквозь крики грозового гула
Не понимаю, как мог жить я не любя..

Я ведь дотронуться тебя боялся,
Боялся счастье наше я отворотить.
Теперь же понял я как ошибался,
И по своим ошибкам буду бить!

Подходим мы друг к другу идеально,
Две рыбы сомкнутые в круговую нить,
Как инь и янь на символе банальном.
Осталось только счастье наше сшить!

Иглу держала если бы моя рука,
Всё было бы прекрасно и без боли,
Но шьет по нам с тобой сама судьба,
Всё поддается её властной воле.

И вся та боль, что мы смогли перенести,
И та, что нам прожить ещё придется,
То испытания на нашем же пути,
Который нами обязательно пройдется!

Моя любовь горит как факел в сердце,
Неудержимо, как лесной пожар.
Сильнее, чем острейшего кусочек перца,
И знаю, у тебя в груди такой же жар!

Невероятно трудно тебе будет,
Сказать о том себе, не то что мне.
Но ты скажи, скажи что сердце любит
Иди ко мне! Зажгись в моём огне!..