Фигня на пьяном масле!

Аркадий Гусельников
               
Мы не гоним пургу,
Она сама себя метёт.
Не выходим на борьбу,
Россиянин и при минусе живёт…

Приползёт муж от кого-то,
Если много не набрал.
Ох, затянет его это болото,
Если много не соврал!

Когда любовница на стороне,
Пока не старый пень…
Хуже, когда в компании могут утопить в вине,
Вот тогда перепутает ночь и день…

Женские посиделки тоже бывают разные,
А если дома ни кола ни двора?
Пьянки всегда безобразные,
А страдает детвора.

Загубленные судьбы,
Погана такая жизня,
А потом говорят – вот вернуть бы!
А плюнет и всё по новой. Зальёт в себя и всё фигня…
                29.12.2014г.