Зима

Роско Бор
Сегодня я художник,
Не дрогнет кисть в моих руках.
И может не нарочно,
Риссую зиму на холстах.
И может быть мне снится,
Она шепнула ветром в проводах.
Когда в руках синица,
Журавль в небе сеет страх.

Нарисовать не сложно,
То что впивается глаза.
Я очень осторожно,
Спрячу под красками наш страх.
Мы так с тобой боимся,
Всё начать заново в сердцах.
Давай с тобой простимся,
Последний раз и навсегда.

Зачем слова, когда важнее тишина?
Ведь между нами на снегу
Лежит
Зима.