Новогоднее

Александр Вакульчук
Друзья! От сердца и от почек!
Посредством стихотворных строчек
Позвольте мягко - мимоходом
Поздравить Всех с Грядущим Годом!

Пусть плодоносят Ваши козы
В саду благоухают розы
В прудах форель и осетры
А в них полцентнера икры

Пусть ваши овцы щиплют травку
Пусть Центробанк снижает ставку
Растут доходы как во сне
(такое часто снится мне)

Дают пусть молока коровы
Пусть детки будут все здоровы
Пусть Дед Мороз хоть раз в году
Подарит Вам не ерунду

Пусть НАТО рыпаться не будет
Пусть заживут спокойно люди
Пусть в наши крепкие объятья
Вернуться Украинцы – братья

Счастья! Мира и Добра!
И снежинок серебра!