С Днём Рождения!

Илья Ханукаев
В глаза ей утро улыбнется,
И в лоб целует солнца луч.
И в след ей каждый повернется,
Сегодня нету в небе туч!

Сегодня день прекрасный, нежный,
В своём сиянии безбрежном
По улице она пройдет,
И улыбнется ей народ.

Её сегодня поздравляют,
Чего ей только не желают,
И счастье, и любовь, и ласки,
И в жизни яркие лишь краски..

И улыбается она…
Ох, что бы только я отдал, чтобы улыбку ту увидеть,
Ту, что как этот день светла,
Я стал себя бы ненавидеть,
Если бы с губ она сползла.

Нет, не сползет, не слезет, не исчезнет,
Я верю, ведь я вижу каждый день,
Во сне изгиб знакомых губ, и просыпаться лень!..
И от такого сна проходят все болезни.

А я бы подарил цветы,
Но не в букете, нет, гораздо больше,
В закатном свете на лугу их собираешь ты,
А я стою и вижу дом в зеленой роще..

А волосы твои шевелит с моря дуновенье,
И в этих волосах мечты солнцем искрится вдохновенье..
Жизнь – край любви в одно мгновенье,
В стране счастливого забвенья…