С Новым 2015 годом!

Виктор Диденко 2
Промчалась лошадь по судьбе,
Оставила подкову счастья,
И если все же не тебе,
Но унесла с собой ненастья.

Вот год грядет, козы / овцы,               
Что принесет? А надо верить,
Удача ждет, когда ловцы –
Себя в стремлении проверят.

Когда в движении своем,
Мы неизменно фанатичны –
Благополучно проживем
В любви и счастье личном!

А чтобы долго, здраво жить,
На уровне вполне высоком,
Желаю вам, себя любить,
Беречь, как ту «зеницу ока»!