Глаза

Дианна Кондратенко
Твои глаза как омут в них
 утонуть не грех.
Они влекут и манят,
чаруют всех мужчин
 Сума сведешь любого,
Твоя улыбка ,смех и стан
 Твой стройный, тонкий
 Напоминает мне березку по весне. Ведь ты Богиня
 Что даже КУпидон влюбиться
 смог в тебя скажи мне дева?
Кто создал тебя такую.
Наверно Бог с Адамого ребра
 А знаешь, таких как ты
 на свете не бывает..

30.12.2014