Просто молча люблю я

Дино Грин
Почему ты молчишь?
Ничего не хочешь мне сказать?
Почему ты не спишь?
тебе надоело со мною лежать?

Почему ты не ешь?
Тебе не по вкусу еда?
Почему ты молчишь?
Теперь будешь молчать ты всегда?

Почему ты на кухне один?
Почему ты не куришь, не пьёшь?
Почему в темноте ты молча сидишь?
Почему, когда тебе плохо, меня не зовёшь?

В последнее время ты одинок.
Ты постоянно уходишь от меня далеко.
Ты всё время устал. Ты всё время не здесь.
Что же случилось с тобою за месяц?

Всё было спокойно и ночью, и днём.
Мы не мешали, и были вдвоём.
Мы развлекались, гуляли, болтали.
Что изменилось? - Просто молча люблю я.