Псевдорубаи 21619. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
21619---23:36, 29.12.14, рубаи, читая Хайяма.
В чести всегда невежество. Опять… Опять… Опять…
А намекнёшь, обидятся и будут снова лгать…
Микстура правды… горькая. Обидна и болезненна.
Но путь выздоровления – через болота гать.