Ушла

Дианна Кондратенко
Ушла любовь но вкус остался
 Поцелуя хочу забыть но не могу.
Зачем ты мучиешь меня?
зачем тревожишь мою душу
 Ведь все ушло
 Любовь, надежды и мечты
 Забудь меня прошу ведь
 Мы с тобою чужие и прошлое
 назад нам не вернуть а сердца
 Уже не склеить

30.12.2014