С Новым годом!

Эльвира Харисова
С новым годом вас всех поздравляю,
Счастья, здоровья, любви всем желаю.
Чтоб удача на крыльях к вам прилетела,
И была всегда с вами и не отходила.

Везенье в делах пусть идут всегда рядом,
Во всём понятийность присутствует с вами.
А дед мороз пусть пришлёт вам в карете
Мешок счастья, денежек много, добра и везенья.

Пусть новый год принесёт нам всем мира,
И чистого над головою голубого неба.
Пусть урегулируются все существующие проблемы,
И пусть исчезнут они и не появляются более.

У каждого есть сокровенное желанье,
И пусть сблизится его исполнение.
Новый год – семейный праздник,
И пусть все семьи будут счастлИвы.

А тот, кто не встретил свою половинку,
Пусть в новом году непременно свершится.
А те, кто ждёт пополнения в семьях,
Пусть с благополучием всё разрешится.

Процветания и счастья я всем вам желаю,
С Новым годом я всех вас поздравляю.
30.12.2014г.