Ночной минутный экспромт

Альбина Гзырян
Ты меня за собой не зови.
Я устала, я очень устала.
И словами мне душу не рви,
Дескать, что ж ты с телеги упала?

И бежит в неминучую даль
Моих дней гужевое средство,
Не оглянется даже! А жаль...

Горько плачет беззубое сердце...

30 декабря 2014, 02:30