Новый год

Марина Чмелёва
Новый  год  спешит  к  нам  в  дом.
Мы,   за  праздничным  столом,
Ждём,  когда  пробьёт  двенадцать,
Чтоб  поднять  бокал  с  шампанским.

За  удачу  и  за  счастье,
И  здоровье,  чтоб  в  придачу,
За  добро,  за  мир,  за  ласку
И,  чтоб  жизнь  была,  как  в  сказке.

Чтоб  в  любви  все  люди  жили,
Не  ругались,  а  дружили,
Чтоб  друг  другу  уступали,
В  гости, чтоб  друг  друга,  звали.

Чтоб  обиды  все  прощали,
Слабых,  чтоб  не  обижали,
Радость,  чтобы,  и  веселье
Поднимали  настроенье.

Чтобы  жизнь  была счастливой,
Полной,  сказочной,  красивой.
Чтобы  все  мечты  сбывались
И  надежды  оправдались…

Чтобы  радовали  дети,
Чтобы  все  на  белом  свете,
Были  сыты  и  богаты
И  событий  всем – приятных!

Пусть  Господь  нам  помогает,
От  невзгод  оберегает!
С  Новым  годом!  С  Новым  счастьем!
Пусть  бокалов  звон  раздастся!