ДАР

Марат Гурин
ну почему нам время дарит не осмысления шаги?весёлым первородным чувством на изменении судьбы,смывая утреннюю маску,кривляясь в зеркале  душой,мы говорим что есть уж лучше,чем мы являемся собой.