***

Филиппов Иван
Простите, был неправ
Календарь летит так незаметно
Уплыл корабль наших снов
Только мой остался неизменно

Всё слишком поздно осознал
Убей меня, мне будет легче
Кто знал, что я болван
Теперь у нас разные пути
Навечно