Вдвоем

Алёна Емелина
Осознаваемое вдруг
счастливейшее
летнее кружение,
служение в саду,
столь незатейливых
желаний исполнение
и малых ласк – песка
прикосновение к стопам,
к лицу пыльцы
и пресность длинных
ручейных рук,
вложивших струи
в слоистую слюду
воды, как пальцы