Сергей лат. Высокочтимый

Жанна Былёва 3
Высокочтимый ваше имя,
В нём звон ручья весеннею порой,
Разбег саней и снега хруст под ними,
И русской песни посвист удалой.

Судьбу предугадав вам дали имя,
В нём арфы серебристый перезвон,
В нём волны плещут с гривами седыми,
Два юных сердца бьются в унисон.

Лихая тройка мчится в этом звуке
И свежий ветер плещется в снастях,
И Грей к Ассоль, тоскующей в разлуке,
Летит на алых парусах!