Сложная штука

Максим Викторович
Любовь сложная штука
И непомерная мука
Душевное терзание
И чужое сострадание
И не дает покоя мне
Как же глухо,как же сухо
Отвечаешь ты мне
Ответы твои,похожи на мои
Конечно же ты часть меня
Половинка ты моя
Я одержим тобою
И без тебя
Я просто сойду с ума
Знай всегда,чтобы не произошло
Люблю я только тебя и больше ни кого