***

Лана Супрунюк
    Прислушайся к стуку сердца.
 Ты слышишь,как бьётся оно нежно.
    Это любовь с добавкой перца,
        этой зимой снежной,
заставила моё сердце бится так усердно.
    Смотреть на этот мир иначе.
Хоть ещё не давно,всё это было незаметно.
Всегда я помнить буду эти все мгновенья.
       Встречи,музыку,свечи.
    Ты прислушайся к стуку сердца,
       тебе,поёт оно о любви.
       Люби в ответ,и жизнь,
       намного станет краше.
  На этот мир смотреть будешь иначе.