Признание

Жанна Былёва 3
Мы все в вас были влюблены,
Но к вам приблизиться не смели,
Стояли робко в стороне
И от восторга тихо млели.

И вот на вас мы смотрим вновь
И те же чувства в нас играют,
Опять бушует в жилах кровь,
О юности напоминая.

Всё голос ваш тому виной -
Он, как и прежде, юн и светел,
Зазывен, как закат весной,
Над речкой, у высоких вётел.

Любви похмелье в голове,
А вольный ветер напевает
И лодку жизни на волне,
Где мы вдвоём, опять качает!