Больно

Дедавован
Больно, о Боже, как мне больно,
Осознавать, что ты с другой.
Дай силы пережить достойно
Удар, преподнесённый мне судьбой.

Я сильная, я не заплачу,
Ты не увидишь моих слёз.
Я за улыбкой горе спрячу,
Хотя в душе моей мороз.

Со временем всё отболит, я знаю.
Наступит новая заря.
Тебя из сердца отпускаю,
Лишь в памяти любовь храня.