Кто такие кошки?

Киллерония Турий
Кто такие кошки?
Это те, что спят в лукошке,
Что нежно трутся о ножки,
Те, что любят лакать молоко.
Они не знают невзгод и побед,
И пролезут в любую дыру.
Они слопают много котлет,
И уйдут в свою конуру.