Покой...

Игорь Чистый
Слышишь тихий, безумный плач ?
Создающий идилию сна.
Этой ночью пугающей черной тоской,
Она снова осталась одна .

Не услышит она больше слов о любви
Заставляющих сердце стучать.
Эта страшная рана в ее нежной груди
Сможет жизнь у нее отобрать.

Не видала страданий она никогда,
И сейчас продолжает любить.
И любовь в ее сердце жить будет всегда!
И не смогут ее там убить...

Теплый дождь уберет ее слезы с лица
И луна ей подарит покой.
Улыбнувшись тихонько заснет до утра,
Чтобы утром пойти вслед за мной .

Группа автора https://vk.com/extergroup