Всемирной паутине

Альбина Гзырян
Как совладать с душой младою?
Борьба борьбой, вражда враждою,
Но сердцу хочется покоя
И страстной трепетной любви.

Желаньем счастья жизнь объята.
Вот, наконец, пришла расплата
За то, что в юности - когда-то..! -
Бурлил огонь в густой крови.

И эти милые пииты,
От будней трудовых разбиты,
Скрывая жаркие ланиты,
Вспевают чувств своих букет.

Мечтаний сумрак давит темя...
И, сбросив лет немалых бремя,
Поэтов пламенное племя
СТИХИ СЛИВАЕТ В ИНТЕРНЕТ!

:-)))

2005 год