Иной ракурс

Николай Кочегаров
Ну всё,мне надоело,ухожу.
А если быть точнее,то,несут.
Чуть-чуть волнуясь,я в гробу лежу:
"А вдруг уронят,или растрясут?"
   Но,донесли удачно,повезло.
   Да и могилка ничего,я вам скажу.
   Пусть,глубоко зароют,всем назло,
   С того,на этот свет,я погляжу.
Оттуда,ракурс несколько иной,
Потусторонний,беспристрастен объектив.
Я вижу ярлыки с другой ценой,
Недорого,но,и не позитив
   Пока был жив,иначе я смотрел,
   С душою нараспашку,всем вокруг.
   И не боялся,ядовитых стрел,
   Уверен был,-прикроет спину друг!
Как многое,из гроба,видно мне,
С обиды,холм могильный задрожал,
Средь многих шрамов в сердце и спине,
Оставил друга след, и там,и там, кинжал.
   Я думал,что любим,и сам люблю!
   Точнее объектив настроил,глядь,
   Моя любимая,вовсю уже с другим:
   "Да подождите,дайте хоть остыть мне,б..дь!"
Даа,прав поэт,не вечна под луной,
Ни дружба,ни любовь,ни доброта..,
Быть может вечен,только мир иной?
А если так,то это ж красота!
   Всего то,на два метра в глубину...
   В забвеньи,вянут на венках цветы...
   Но там,я буду чувствовать вину,
   Что струсил,убежав от суеты.