Новогодний мотив

Лазурный-17
Новогодний мотив, новогодняя ночь.
Вальс снежинок и танго, и танго мечты.
Словно крылья судьбы уносящие прочь,
В мир, в котором любовь, лишь любовь  – это ты!

В том волшебном и сказочном мире.
Все высоко: и слог, и мотив, и сюжет.
И в душе, словно ангел играет на лире,
А под музыку эту воспеть тебя хочет поэт.

В новогоднюю ночь мелодии вальса
Зазвучат, закружат, словно вьюга зимой.
Никого, ничего словно в дни декаданса.
Вальс любви мы танцуем, танцуем с тобой!

Новогодний мотив, пусть звучит не смолкая,
Много пусть принесет он счастливых минут.
С Новым годом тебя дорогая!
Пусть счастливые дни тебя в будущем ждут!
30.12.2014 .