Её я в жизни видел дважды

Никита Марьенков
Её я в жизни видел дважды,
Но так запала в душу мне.
Изнемогаючи от жажды,
Я вне себя! Я не в себе!

От позвоночника к груди
Метает сердце жаркий импульс.
То имя в голове гудит,
И не даёт мне слов на выпуск.

Я ослеплен её улыбкой,
Манерой речи поражен.
Она и есть моя открытка,
И я открытой той зажжён.

Пусть никогда я не был честен.
Приблудник бабий - вот кто я.
Слова мои для дев прелестны,
Но те слова похороня

В себе, ей напишу:« Я рад!
Пусть не всегда был рыцарь слова,
Но я клянусь, отправлюсь в ад,
Коль не увижусь с вами снова!!!»