Новый год люблю я с детства

Светлана Соколова Сидорова
      Новый год люблю я с детства:
      В тайне масок шум балов,
      Ёлки праздничной кокетство
      В шушуне цветных шаров.
      
      На прилавках магазинов
      В позолоченной фольге
      Солнечные  мандарины
      И конфеты в сапоге.
      
      Припев (два раза):
      Новый год, Новый год!
      Ну когда же он придёт?
      
      Блеск гирлянд и запах хвои,
      Пух снежинок на дворе…
      Разноцветной мишурою
      Дни казались в январе.
      
      Новый год люблю я с детства.
      И загадочною ночь
      Жду, как чудо, жду, как средство
      От всего худого прочь!