День и ночь с тобою буду

Анна Шкодинова
День и ночь с тобою буду,
в лютый холод, в жару и в зной.
Я искала тебе повсюду, 
ты единственный мой, родной.

Твой голос – шепот осторожный,
твои ладони – так нежны.
И сердца стук такой тревожный, 
твой взгляд и ласки, так нужны.

Нужны -   друг, другу без остатка,
любовь накрыла с головой.
«Люблю тебя, моя касатка,»
- ты нежно шепчешь милый мой.