Стихи и память

Марк Горбовец
Стихи - гимнастика мозгов,
Они  колышут  нашу память,
Их, извлекая  из  голов,
Здоровье  можем  мы  поправить.

Предотвратить  мозгов  застой,
И  сохранить  движенье,
Пожалуй  выход  есть  простой
Исправить  положенье.

Нам  нужно  лень  преодолеть,
Мозгов  убрать  заторы,
Сил  и терпенья  не жалеть,
Сознанья   снять  укоры.

Вновь нашу  память  возбудить,
На  полную  катушку,
Чтоб  смело  мы  могли  творить
В  расчете  на  макушку!