Маленькое счастье

Лучик Маленького Солнца
Если ты потеряла эту любовь,
Если жизнь стала просто тьмою
И хочется пролить свою кровь,
Попробуй жить тёплой мечтою.

Не стоит проливать своих слёз,
Не нужно больше сидеть одной.
Пусть в жизни множество грёз,
Но лишь заветная станет тобой.

Если думаешь, что одна на век,
Считаешь, что нужно разбиться,
Пойми - ты чудеснейший человек
И лишь печали - твоя граница.

Так вперёд иди за своею мечтой,
Поднимаясь и взлетая всё выше.
Тогда, лишь добро будет с тобой,
Тогда, твоя жизнь станет тише...