Я тебя придумаю...

Андрей Игумин
Я придумаю тебя всю!
Всю свою,
             заветным мечтам навстречу!
И обрадуюсь тебе,
             и на свет твой пойду...
И найду,
             наяву тебя встречу!

==================
30/XII                2014