одиночество

Пшенофф
я не понятый , я скитаюсь
в серой городской толпе
прохожие плечем задевают
все движении все в суете
куда дорогой милой друг мой торопишься?
попробуй в удовольствие пожить
счастье хвост видишь и тут же за ним гонишься
забывая счастье нужно заслужить
суета убивает общение
закружит и забудешь друзей
все работа презинтация соглашение
день рождения день как день...