Я летал без помех

Качалов Игорь
Я летал без помех
И других от земли отрывал.
Слёзы, горе и смех -
Лишь начало романа и дар.

Сердце многое ждёт -
Чистота, красота, высота.
Снова песню поёт
Господин и холста, и листа.