Новогоднее

Нина Лавренова
Снега скрип под окнами
И-морозный пар...
Кто-то вносит елочку-
Новогодний дар.
И-запахло праздником,
Счастьем без причин...
Не болеет  бабушка,
Мама-у печи.
Наряжаем елку бережно семьей,
Веет она свежестью, хвоей и зимой...
Мандарины-солнышки светятся во тьме...
Это было в детстве,в том прекрасном сне...
         30 декабря 2014г.