Кто-то ждет новогоднего чуда

Наталия Гросс
Кто-то ждет новогоднего чуда,
За окном тихо падает снег...
Я загадывать много не буду,
Был бы рядом родной человек...

Пусть огонь разгорится в камине...
Вот- уютом согрета душа.
Всё плохое забудем отныне.
Нелегка жизнь,  но как хороша!

И по полу в махровых носочках
Наше счастье в объятья бежит-
Мой любимый, родной мой сыночек...
Поздравляем тебя от души!

За окном фейерверки, салюты...
Дома тихо,  мерцают огни.
Растянуть бы вот эти минуты...
И запомнить счастливые дни!

Кто-то ждет новогоднего чуда...
Верю, скоро оно к вам придет.
Я загадывать много не буду.
Просто пусть всем родным повезет...