No come back. for mcr. to killjoy

Холи Джи Уэй
Высохли давно уж  мои слёзы,
На ресницах капель больше нет.
Свет погас, играю я с руками
В смуглом отраженье на стене.

Я люблю читать при освещенье
В ярких отблесках бросаемых свечой.
Нет во мне былого настроения,
Пустоту затмил давно покой.

Больше не хочу я стиснув зубы
Сделать шаг вперед и полететь.
Не висит веревка, нету стула,
Да и лезвие давно лежит в ведре.

Я не знаю, что со мной случилось...
Было так всегда иль лишь приснилось.
Знаю только то, что снова я
Никогда не позову тебя.

Я не буду ждать уж возвращения,
Обновляя ваш аккаунт в тви.
Группы больше нет, нет продолженья.
Есть лишь в пямяти те прожитые дни.

Я у вас прошу за все прощенья.
Да и я вас уж за всё простил.
Я найду души успокоенье,
Джерард этому ведь нас всегда учил.