Для тебя

Фома Фомич
Для тебя цветет весна
В душе моей доселе неизведанной
Для тебя прийдут ветра
Развеять тучи грусти бренной
Для тебя звучит молитва
Отвести все, что плохое и пока что неизвестное
Для тебя, все для тебя и хочется так счастья неизбежного

15.09.2014