55

Валентин Каян
Всё как в песне Кикабидзе:
Мне уже давно не тридцать,
Две «пятёрки» в кулаке,
Ум  и  сила в мужике.

Р.S. Вот жизни перевернута страничка,
Летит журавль, в руке моей – синичка.
                И слава БОГУ!

30.12.2014