За всё прощаю

Волшебное Счастье
Зима метелью стелет ложе,
Снежинки тают за стеклом.
Смотрю на них - мороз по коже -
Они, как слезы, о былом.

Предновогодние заботы,
Мечты, надежды, суета...
Всё те же чудеса природы,
А я уже не та, не та...

Встречаю новый день с улыбкой,
За всё судьбу благодарю.
И пусть ты дважды был ошибкой,
За всё прощаю и люблю.

Ты в моей жизни лишь прохожий,
Как встречный поезд на пути.
Мы в этом плане так похожи,
Приходим, чтоб потом уйти.

Ты уходя, оставил память,
И пару крыльев за спиной.
Воспоминанья душу ранят -
Мне не взлететь теперь одной.

Зима расставит свои точки,
Напишет новую главу
На белом глянцевом листочке,
Где сон мой сбылся наяву.