Смеяться и любить

Муза Сметлой
Играть, смеяться и любить,
В объятьях просыпаться,
Быть единственной на свете,
На планете.

Принять несовершенство бытия,
Понять пределы, где есть ты, где я,
Перелистнуть с пробелами страницы
И растворить границы.

Смириться, что не идеальны
И, думается, не дуальны,
Но верить отклику души
И жить в тиши.

Создать своё уединение,
Покинуть милое имение,
Чтобы к тебе поближе быть
И дальше жить.