Прощай любовь...

Аллан Стори
Прощай моя любовь -Прощай, о бог
Такого как было у нас -Не будет уже никогда,
О эта зима, этот снег, эта метель, пустая постель
Прощай любовь, прощай о бог, прощай...
 
Прощай навсегда, прощай и будь вечно со мной
Мое сердце больное -Ты пой,
Как холоден ветер и холоден зной
Прощай или будь, верь или забудь.
 
Я люблю тебя или прости
Убей меня или спаси -Но я люблю тебя.