Зимняя

Евгений Князь
За моим окном метель, снег, пурга,
Серый, хмурый день, как всегда.
Настроения нет, вот секрет,
Куда скрылось от меня?

Почему, я всё же не пойму,
Что мешает так сердцу моему,
Что так тяжело стало на душе.
Что за ерунда?

Эти шальные холода
Не задевают уж меня:
Я не чувствую тепла,
И холода тоже нет!

Ничуть я не устал.
Прошла усталость вся,
Сердце бьётся так,
Как не билось никогда.

Я крылья распустив улететь
Хотел бы, но могу лишь хотеть.
Теперь себя я чувствую
Закрытым как в тюрьме.

Устал я лишь в себе всё держать,
Пришла пора тебе всё узнать,
Ну а мне рассказать.
Встретимся и я скажу тебе...