Я не хочу тебя возвращать!

Ефременко Борис
Я не хочу тебя возвращать...
Когда-то были мы вместе:
Играли, смеялись, пытались мечтать.
Словно впали мы в детство.

Знали друг друга мы лучше себя
И были похожи как листья,
Опавшие с дуба в конце сентября
Не знавшие никогда счастья.

Но повзрослев, узнали мы вдруг,
что нет больше чувств между нами,
Что для меня ты теперь друг.
И жизнь должны строить мы сами.

Но встретив тебя через год или два,
Увидел я всё по-другому –
Люблю тебя я и любил я всегда.
Не могло всё и быть по-иному.

Я не хочу тебя возвращать!
Не хочу снова прошлое строить.
Заботой я буду тебя окружать.
Любовь моя больше тебя не расстроит!