Проскакала лошадь белая

Владимир Костюченко 2
                Проскакала  лошадь  белая
                Пылью  снежной  скрыло  след.
                Под  метели  оголтелые
                Что  застили  Божий  свет.
                Я  шепчу,  прощай,  ей  милая.
                Мы  увидимся,  иль  нет?
                На  прощанье  гривой  белою
                Она  машет  мне  в  ответ.
                2014г