мы обескожели

Ирина Рыпка
Мы обескожели с тобой позавчера.
Обескуражены, раздеты, беззащитны.
Затих в окне неистовый мистраль,
тахикардия набивает ритмы.

Мы трепетны, как бабочки в тепле.
Сплетаемся атласностью генома.
Сквозь дырочки магнитных перфолент
нам светит абажур звезды алькова.

Мы влипли, мы срослись, мы два в одном,
мы обоюдоострая омега.
Накрыл нас мегобайтовый озноб.
Достань меня скорей со дна планшета!